Aviso de Privacidad para ILE en la CDMX

  • Aviso de Privacidad para un Aborto Legal

Responsable de la protección de sus datos personales es la Dra. Ana Alejandra García Ortíz (UNIDADES MEDICAS DE LA MUJER “ABORTO LEGAL” ), con domicilio en Río Consulado 1448 Col. Vallejo México, Distrito Federal 07870, México.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios (diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica).
  • Actualización de la Base de Datos.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:

https://unidadesmedicasdelamujer.mx/umm-aviso-de-privacidad.html

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante la DraAna Alejandra García Ortíz por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de modificación Sep 26, 2013 7:48 PM / Folio: 120503318

Loading...
Facebook Messenger for Wordpress
WhatsApp chat Medico en linea.